Компания «КИТ», на главную страницу - Компьютеры и ноутбуки asus, hp, benq - продажа ноутбуков, компьютеров, комплектующие для компьютеров и ноутбуков
На главную страницу Поиск
Карта сайта
+ IT новости
+ Компьютерный сервис
+ Статьи и пресс-релизы
+ О компании


Вывоз мусора цао посмотреть.Совсем недорого виза в китай для всех клиентов. Гарантированно.
все новости
Главная / Все статьи / «Экспресс офис»

«Экспресс офис»

03.08.2012

«Экспресс офис» – это крупнейший в России интернет-гипермаркет офисной мебели, имеющий филиалы в более 70 городах РФ. Декларируемый им базовый принцип – минимальная цена. Кроме того, «Экспресс офис» гарантирует доставку в минимальные сроки (от 24 часов), заверяя в слаженной работе своего логистического центра.

Компания создана в 2004 году и прошла путь от небольшой торговой фирмы до одного из крупнейших в России мебельных предприятий, заключила сотни контрактов и участвовала во множестве государственных и частных тендеров. С момента основания «Экспресс-офис» уделяет основное внимание корпоративной клиентуре. Большая часть самых первых его клиентов продолжает сотрудничать по сей день. На сайте «Экспресс-офиса» можно увидеть множество положительных отзывов его партнеров и клиентов.

Так, коммерческий директор мебельной фабрики «Модер Индастри» Мария Гущина называет «Экспресс Офис» командой профессионалов, предлагающей полноценное обслуживание – с созданием интересных функциональных интерьеров, быстрой и четкой доставкой и сборкой. По ее оценке, компания отличается серьезностью и внимательностью отношения и индивидуальным подходом к любому клиенту.

Ведущий менеджер отдела продаж компании «Контекс» Алексей Булгаков пишет, что «Экспресс Офис» как нельзя лучше справляется с задачами любого бизнеса – удовлетворением потребностей клиентов в срок и качественно, формированием этих потребностей продуманным ассортиментом и умением заинтересовать клиентов благодаря профессионализму и умению найти индивидуальный подход.

По словам директора тульского филиала ООО «Промет» Сергея Новикова, гендиректор «Экспресс Офиса» Алексей Курилов отличается креативностью и умением добиваться намеченного, логисты и менеджеры – профессионализмом и высокой работоспособностью, бизнес-модель – грамотностью и ориентированностью на максимально оперативное и эффективное удовлетворение потребностей клиентов, отношения с поставщиками – конструктивностью.

Гендиректор мебельной фабрики «Gruppo 396» Александр Полянкин говорит о неиссякаемом энтузиазме его коллеги Алексея Курилова, передающемся всей его команде. Результатом является их большое внимание и интерес при подходе к любому заказу и поиск индивидуальных подходов к каждому клиенту.

Директор по качеству и партнер digital-агентства «Мирмекс» Вадим Чувелев называет «Экспресс Офис» по-настоящему клиенто-ориентированной компанией, а ее гендиректора Алексея Курилова – руководителем, у которого ни дня не проходит без свежей идеи относительно достижения абсолютного совершенства интернет-торговли офисной мебелью.

© 2002-2012 Сервисный центр КИТ Все права защищены.
Rambler's Top100 Товары@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина kitcom.ru на Яндекс.Маркете
Заболел компьютер? Атаковали вирусы или сгорело железо? Встала работа, и вы не знаете, что вам делать? Зайдите на наш сайт и узнайте телефон самого лучшего компьютерного сервис-центра в галактике! Команда высококлассных специалистов из Сервисного центра КИТ сделает всё быстро, качественно и в срок! Мы не боимся сложностей, непонятных и сложных заказов: за годы работы, мы видели всякое, и нас уже сложно чем-то удивить. Наш успех и высокий профессионализм подтверждают «Комбеллга», МГУ, ГУВД Москвы, ЗАО Агрофирма «Белая дача», АМО ЗИЛ и другие. Мы занимаемся любимым делом и получаем удовольствие от того, что мы делаем! Именно поэтому все наши клиенты всегда довольны тем, как мы работаем!