Компания «КИТ», на главную страницу - Компьютеры и ноутбуки asus, hp, benq - продажа ноутбуков, компьютеров, комплектующие для компьютеров и ноутбуков
На главную страницу Поиск
Карта сайта
+ IT новости
+ Компьютерный сервис
+ Статьи и пресс-релизы
+ О компании


Русдосуг Санкт Петербург проститутки.
все новости
Главная / Все статьи / Специальное оборудование для перевозки негабаритного груза

Специальное оборудование для перевозки негабаритного груза

12.10.2013

Негабаритные грузоперевозки требуют на разных этапах процесса использования специальной техники. Конкретные виды транспортного и погрузочного оборудования подбираются индивидуально к каждому отдельному случаю перевозки в зависимости от типа груза, его объема, веса и габаритов. Различают основное, дополнительное и вспомогательное оборудование, которое необходимо задействовать для всех последовательных операций.

Основное оборудование

Грузовые перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов требуют, прежде всего, специального транспорта. Он может быть наземным, воздушным, морским. В зависимости от географического положения грузоотправителя и грузополучателя выбирают:

  • Грузовые автоперевозки (трейлеры, автопоезда, полуприцепы, тяжеловесные колесные платформы, автовозы);
  • Железнодорожные перевозки (полувагоны, транспортеры, открытые платформы подвижных составов);
  • Морские перевозки (спецконтейнеры).

Дополнительное оборудование

Низкорамные тралы различных габаритов имеют низкую погрузочную площадку прицепа, безбортовую конструкцию и повышенную грузоподъемность. Это позволяет без особых затруднений транспортировать тяжеловесные, длинномерные (до 24 м) и широкие грузы (от 2,55 м). Высота площадки составляет 50-90 см, что решает проблему препятствий низкого расположения.

После того как груз доставлен на площадку, наступает очередь специального погрузочного оборудования. На этом этапе используются автокраны, подъемники, погрузчики и другое оборудование.

Вспомогательное оборудование

Согласно установленным правилам, перевозка негабаритных грузов осуществляется при особом контроле установки и закрепления перевозимого груза. Для его правильной фиксации в транспорте используется специальный комплект приспособлений, в который входят различные крепежные тросы, стропы, карабины, крюки, замки, цепи. Кроме того, к вспомогательному оборудованию можно отнести светосигнальные устройства, пломбировочные аппараты, тенты, ячеистые контейнеры, противопожарные бортовые устройства и другое оснащение.

Для перевозки ценных промышленных грузов необходима постоянная диспетчерская связь. Поэтому подвижные составы оснащаются различными системами навигации, электронного и спутникового слежения, аппаратами экстренной связи.

© 2002-2012 Сервисный центр КИТ Все права защищены.
Rambler's Top100 Товары@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина kitcom.ru на Яндекс.Маркете
Заболел компьютер? Атаковали вирусы или сгорело железо? Встала работа, и вы не знаете, что вам делать? Зайдите на наш сайт и узнайте телефон самого лучшего компьютерного сервис-центра в галактике! Команда высококлассных специалистов из Сервисного центра КИТ сделает всё быстро, качественно и в срок! Мы не боимся сложностей, непонятных и сложных заказов: за годы работы, мы видели всякое, и нас уже сложно чем-то удивить. Наш успех и высокий профессионализм подтверждают «Комбеллга», МГУ, ГУВД Москвы, ЗАО Агрофирма «Белая дача», АМО ЗИЛ и другие. Мы занимаемся любимым делом и получаем удовольствие от того, что мы делаем! Именно поэтому все наши клиенты всегда довольны тем, как мы работаем!