Компания «КИТ», на главную страницу - Компьютеры и ноутбуки asus, hp, benq - продажа ноутбуков, компьютеров, комплектующие для компьютеров и ноутбуков
На главную страницу Поиск
Карта сайта
+ IT новости
+ Компьютерный сервис
+ Статьи и пресс-релизы
+ О компании


все новости

Фейсбук вводит внутреннюю цензуру, чтобы вернуться в Китай

Фейсбук негласно разработал инструмент цензуры новостных лент, чтоб вернуться в Китай после семилетнего изгнания. Фильтр, настраиваемый под конкретные страны, способен предотвратить появление определенных публикаций в ленте.

В марте этого года Марк Цукерберг встретился с заведующим отделом пропаганды компартии Китая Лю Юньшанем. Тот выразил надежду, что Фейсбук вполне сумеет адаптироваться в китайском интернет-пространстве. В Китае, несмотря на «великий китайский фаервол», самое большое количество пользователей интернета в мире, но за распространение информации о беспорядках в Урумчи летом 2009, в результате которых погибло 140 человек, Фейсбук был заблокирован на территории страны. Фейсбук не собирается сдерживать публикации информации, но может фильтровать от них ленты китайских пользователей. Пока неясно, будет ли фильтр опробован в Поднебесной, но терять такой огромный сегмент рынка Фейсбук явно не собирается.

Дата публикации: 2016-11-23
Источник: Рейтер
© 2002-2012 Сервисный центр КИТ Все права защищены.
На http://devchoncki.com индивидуалки одессы.
Rambler's Top100 Товары@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина kitcom.ru на Яндекс.Маркете
Заболел компьютер? Атаковали вирусы или сгорело железо? Встала работа, и вы не знаете, что вам делать? Зайдите на наш сайт и узнайте телефон самого лучшего компьютерного сервис-центра в галактике! Команда высококлассных специалистов из Сервисного центра КИТ сделает всё быстро, качественно и в срок! Мы не боимся сложностей, непонятных и сложных заказов: за годы работы, мы видели всякое, и нас уже сложно чем-то удивить. Наш успех и высокий профессионализм подтверждают «Комбеллга», МГУ, ГУВД Москвы, ЗАО Агрофирма «Белая дача», АМО ЗИЛ и другие. Мы занимаемся любимым делом и получаем удовольствие от того, что мы делаем! Именно поэтому все наши клиенты всегда довольны тем, как мы работаем!