Компания «КИТ», на главную страницу - Компьютеры и ноутбуки asus, hp, benq - продажа ноутбуков, компьютеров, комплектующие для компьютеров и ноутбуков
На главную страницу Поиск
Карта сайта
+ IT новости
+ Компьютерный сервис
+ Статьи и пресс-релизы
+ О компании


все новости

Экран смерти Windows позеленел

В новой тестовой сборке Windows 10 «экран смерти», появляющийся при системных ошибках и почти всегда бывший синим, стал зеленым. Представитель Майкрософта назвал это огромной переменой, которую пользователи, правда, по его признанию, не заметили.

После недавнего начала тестирования сборки 14997 сотрудник Майкрософта Маттейс Хукстра написал, что пользователи, делясь впечатлениями, не замечают огромную перемену и подсказал, что она связана с зеленым цветом.

Зеленый экран смерти видят только тестеры по программе Windows Insider. Это должно помочь техподдержке понимать, в каком варианте Windows 10 отмечена ошибка.

Синий экран смерти (Blue Screen of Death, BSoD) появился в Windows 3.1. В Windows 8 в нем появился грустный смайлик, в одной из сборок Windows 10 туда – QR-код связи с техподдержкой. В Windows 98 и бета-версии Висты был красный экран смерти.

Дата публикации: 2016-12-30
Источник: Meduza
© 2002-2012 Сервисный центр КИТ Все права защищены.
  • Биотин - здоровые блестящие волосы? Легко! Изменитесь - не изменяя себе
    vitaminonline.ru
Rambler's Top100 Товары@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина kitcom.ru на Яндекс.Маркете
Заболел компьютер? Атаковали вирусы или сгорело железо? Встала работа, и вы не знаете, что вам делать? Зайдите на наш сайт и узнайте телефон самого лучшего компьютерного сервис-центра в галактике! Команда высококлассных специалистов из Сервисного центра КИТ сделает всё быстро, качественно и в срок! Мы не боимся сложностей, непонятных и сложных заказов: за годы работы, мы видели всякое, и нас уже сложно чем-то удивить. Наш успех и высокий профессионализм подтверждают «Комбеллга», МГУ, ГУВД Москвы, ЗАО Агрофирма «Белая дача», АМО ЗИЛ и другие. Мы занимаемся любимым делом и получаем удовольствие от того, что мы делаем! Именно поэтому все наши клиенты всегда довольны тем, как мы работаем!