Компания «КИТ», на главную страницу - Компьютеры и ноутбуки asus, hp, benq - продажа ноутбуков, компьютеров, комплектующие для компьютеров и ноутбуков
На главную страницу Поиск
Карта сайта
+ IT новости
+ Компьютерный сервис
+ Статьи и пресс-релизы
+ О компании


все новости

Эппл зарегистрировал загадочный девайс

Эппл зарегистрировал в Федеральной комиссии по связи (FCC) девайс неизвестного назначения, поддерживающий беспроводные интерфейсы Bluetooth и NFC.

Устройство зарегистрировано под внутренним модельным номером A1846. По утверждениям экспертов, ни один существующий гаджет Эппла такому номеру не соответствует, хотя в сентябре компания сертифицировала девайс под модельным номером А1844 с аналогичными параметрами.

В заявке в FCC указано: девайс потребляет 100-700 мА 5,5-13,2 В, что примерно соответствует характеристикам мультимедийного цифрового проигрывателя Эппл TV (920 мА, 12 В). Впрочем, девайс может быть оборудованием, поддерживающим технологию iBeacon, обеспечивающую взаимодействие различных устройств на iOS.

Если это так, то загадочный девайс может быть предназначен для розничных магазинов Эппла, а не для продажи. Технология iBeacon отвечает за передачу данных беспроводных «маяков» и гаджетов, поддерживающих Bluetooth. К примеру, с ее помощью может работать сервис определения местоположения и предоставления контекстной информации пользователям.

Дата публикации: 2017-01-25
Источник: Популярная механика
© 2002-2012 Сервисный центр КИТ Все права защищены.
eset для дома QP SOFT, eset nod32 для дома каталог.
Rambler's Top100 Товары@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина kitcom.ru на Яндекс.Маркете
Заболел компьютер? Атаковали вирусы или сгорело железо? Встала работа, и вы не знаете, что вам делать? Зайдите на наш сайт и узнайте телефон самого лучшего компьютерного сервис-центра в галактике! Команда высококлассных специалистов из Сервисного центра КИТ сделает всё быстро, качественно и в срок! Мы не боимся сложностей, непонятных и сложных заказов: за годы работы, мы видели всякое, и нас уже сложно чем-то удивить. Наш успех и высокий профессионализм подтверждают «Комбеллга», МГУ, ГУВД Москвы, ЗАО Агрофирма «Белая дача», АМО ЗИЛ и другие. Мы занимаемся любимым делом и получаем удовольствие от того, что мы делаем! Именно поэтому все наши клиенты всегда довольны тем, как мы работаем!