Компания «КИТ», на главную страницу - Компьютеры и ноутбуки asus, hp, benq - продажа ноутбуков, компьютеров, комплектующие для компьютеров и ноутбуков
На главную страницу Поиск
Карта сайта
+ Компьютерный сервис
- Статьи и пресс-релизы
Пресс-релизы
+ О компании


  • Www.tui.ru

    Туры в париж, путевки на отдых в париж www.tui.ru.

    www.tui.ru

Статьи и пресс-релизы
К оглавлению

03.08.2009
Прикоснись к новому стилю жизни!

Компания КИТ рада представить Вам новейшую линейку игровых компьютеров Kit Gamer 44x на базе процессоров AMD Phenom II X4 810.

 

Эти компьютеры сразу привлекают внимание благодаря оригинальному, яркому дизайну и компактным размерам корпуса. Несмотря на компактность, компьютеры Kit Gamer 44x – это полноценные игровые компьютеры, а отличная система охлаждения, оригинальные инженерные решения при разработке корпуса и комплектующие с низким уровнем шума, делают компьютеры Kit Gamer 44x очень тихими в работе!

Основой для построения линейки игровых компьютеров Kit Gamer 44x послужил корпус AOpen G325 Game-Box:

  • Компактный, но без ограниченной производительности — корпус позволяет установить любую материнскую плату стандарта micro-ATX, а так же любую видеокарту обычного размера. Поэтому, несмотря на небольшие размеры, на базе корпуса AOpen G325 можно легко собрать высокопроизводительную игровую систему, которая ни в чём не уступит компьютеру в обычном башенном корпусе.
  • Блок питания, прикрепленный к задней панели — оригинальное инженерное решение, позволяющее добиться того, что нагрев блока питания практически не будет оказывать влияния на общую температуру внутри системного блока, а освободившееся место можно использовать с большей пользой.
  • Наилучшее сочетание формы и содержания — «игровой кубик» AOpen G325 — это стильный дизайн с неповторимой эргономикой и мощной функциональностью. Корпус имеет один 5,25-дюймовый внешний отсек, один 3,5-дюймовый внешний отсек и два 3,5-дюймовых внутренних отсека для установки жёстких дисков. Все отсеки располагаются на подвижных стойках. Внутренняя модульная структура корпуса очень проста и обеспечивает легкую установку любых стандартных компонентов. На лицевую панель выведены интерфейсы USB, Audio и FireWire 1394.
  • Мощность и бесшумность — стандарты AOpen G325. Для лучшего охлаждения системы корпус имеет боковые вентиляционные отверстия, а горячий воздух выдувается 120-мм вентилятором блока питания. Также, корзина жесткого диска снабжена резиновыми накладками для предотвращения передачи вибрации на корпус.

Компьютеры серии Kit Gamer 44x:

KIT GAMER 440 //Phenom II X4 810/AMD780G/2х1024 Mb/320 Gb/C-Read/512M HD4650/DVD+-RW/7.1
KIT GAMER 441 //Phenom II X4 810/AMD780G/2х1024 Mb/500 Gb/C-Read/512M HD4670/DVD+-RW/7.1
KIT GAMER 442 //Phenom II X4 810/AMD780G/2х1024 Mb/750 Gb/C-Read/512M HD4730/DVD+-RW/7.1

© 2002-2017 Сервисный центр КИТ Все права защищены.
Для вас недорого кошельки женские по смешным ценам.
Rambler's Top100 Товары@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина kitcom.ru на Яндекс.Маркете

Заболел компьютер? Атаковали вирусы или сгорело железо? Встала работа, и вы не знаете, что вам делать? Зайдите на наш сайт и узнайте телефон самого лучшего компьютерного сервис-центра в галактике! Команда высококлассных специалистов из Сервисного центра КИТ сделает всё быстро, качественно и в срок! Мы не боимся сложностей, непонятных и сложных заказов: за годы работы, мы видели всякое, и нас уже сложно чем-то удивить. Наш успех и высокий профессионализм подтверждают «Комбеллга», МГУ, ГУВД Москвы, ЗАО Агрофирма «Белая дача», АМО ЗИЛ и другие. Мы занимаемся любимым делом и получаем удовольствие от того, что мы делаем! Именно поэтому все наши клиенты всегда довольны тем, как мы работаем!