Компания «КИТ», на главную страницу - Компьютеры и ноутбуки asus, hp, benq - продажа ноутбуков, компьютеров, комплектующие для компьютеров и ноутбуков
На главную страницу Поиск
Карта сайта
+ Компьютерный сервис
- Статьи и пресс-релизы
Пресс-релизы
+ О компании


Статьи и пресс-релизы
К оглавлению

01.10.2007
«Кодекс Войны» нашел своих героев!

Подведение итогов конкурса

Пришло время объявить самых отважных и находчивых, или, попросту говоря, победителей конкурса «Кодекс героя», который проводил журнал «Игромания» и компания в честь скорого выхода нового отечественного фэнтези-проекта «Кодекс Войны». Конкурс, объявленный в «Игромании» № 08 представлял собой текстовый квест, где игроку давалась возможность поиграть за военного дипломата Ульрика Эпина и, выбирая самим пути развития событий, провести его к победе. Компания «КИТ» предоставила первый приз – новейший игровой компьютер Kit Gamer 440i. Задание было не из легких, что делает еще более отрадным и сенсационным тот факт, что победительницей в нашем конкурсе оказалась девушка!

ПОБЕДИТЕЛИ

I

Итак, первое место и главный приз от компании Kit Computers – новейший игровой компьютер Kit Gamer 440i получает Регина Матусевич!

II

Второе место занимает Кирилл Фатеев, получивший новейшую и мощнейшую видеокарту от компании Palit GeForce 8800 GTS.

III

И, наконец, третье место, а также аудиосистема Velton Maestro достается Максиму Авербуху.

Поздравляем победителей!

© 2002-2017 Сервисный центр КИТ Все права защищены.
Rambler's Top100 Товары@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина kitcom.ru на Яндекс.Маркете

Заболел компьютер? Атаковали вирусы или сгорело железо? Встала работа, и вы не знаете, что вам делать? Зайдите на наш сайт и узнайте телефон самого лучшего компьютерного сервис-центра в галактике! Команда высококлассных специалистов из Сервисного центра КИТ сделает всё быстро, качественно и в срок! Мы не боимся сложностей, непонятных и сложных заказов: за годы работы, мы видели всякое, и нас уже сложно чем-то удивить. Наш успех и высокий профессионализм подтверждают «Комбеллга», МГУ, ГУВД Москвы, ЗАО Агрофирма «Белая дача», АМО ЗИЛ и другие. Мы занимаемся любимым делом и получаем удовольствие от того, что мы делаем! Именно поэтому все наши клиенты всегда довольны тем, как мы работаем!