Компания «КИТ», на главную страницу - Компьютеры и ноутбуки asus, hp, benq - продажа ноутбуков, компьютеров, комплектующие для компьютеров и ноутбуков
На главную страницу Поиск
Карта сайта
+ Компьютерный сервис
- Статьи и пресс-релизы
Пресс-релизы
+ О компании


Статьи и пресс-релизы
К оглавлению

21.03.2008
Медиацентр KIT Expert 360 - выбор редакции PC Magazine/RE

       Проектируя медиа-центры серии Expert, инженеры «Компании КИТ» сделали ставку на архитектуру Intel Core. Основу платформы для KIT Expert 360 составили одна из самых востребованных на рынке системных плат ATX-модель ASUS P5K (НМС Intel P35 Express, частота системной шины 1066 МГ, совместима с многоядерными ЦП компании Intel нового поколения и режимом ATI CrossFire) и сравнительно недорогой четырехъядерный 2,4-ГГц процессор Core 2 Quad Q6600. Видеоподсистема ПК представлена едва ли не самым совершенным на сегодня ускорителем трехмерной графики на ГП ATI RADEON HD 3870 (55-нм технология, 320 потоковых процессоров, 512-разрядная кольцевая полнодуплексная шина видеопамяти). Графическая плата совместима с API DirectX 10.1 (модели шейдеров версии 4.1) и способна на аппаратном уровне ускорять воспроизведение видеопотоков формата VС-1, H.264, MPEG-2 и WMV HD. Изделие компании Palit оснащено цифровым HDMI-интерфейсом, средствами которого осуществляется трансляция на внешний дисплей не только видео-, но и аудиопотоков (в ядро ГП встроен HD Audio-кодек компании Realtek).

      Дисковая подсистема выполнена на базе 500-Гбайт жесткого диска семейства Barracuda 7200.11 компании Seagate (интерфейс SATA II, 32-Мбайт кэш-буфер, функция NCQ). Для эффективной работы с медиа-контентом в системе предусмотрены встроенная восьмиканальная аудиоподсистема класса HD Audio, DVD-накопитель с интерфейсом SATA и хорошо зарекомендовавший себя на отечественном рынке TВ/FM-тюнер Behold 509 FM компании Beholder International. Среди особенностей этого продукта — достаточно эффективная схема фильтрации помех и совершенные алгоритмы преобразования аудиопотоков (ASIC Philips SAA7135, частота дискретизации 48 кГц).

      Интеграция KIT Expert 360 в сетевую инфраструктуру возможна благодаря гигабитному сетевому контроллеру и WLAN-PCI-плате компании D-Link стандарта IEEE 802.11b/g (в комплекте с внешней антенной и ПО для организации программного узла беспроводного доступа). Для взаимодействия с периферийными устройствами медиа-центр располагает шестью портами USB 2.0 и тремя FireWire-портами. Кроме того, компьютер позволяет подключать внешние SATA-накопители (фирменная функция ASUS SATA on the Go).

      Изделие «Компании КИТ» собрано в оригинальном корпусе Bach MediaLAB компании Thermaltake, оснащенном 600-Вт блоком питания. Системный блок можно спутать с одним из компонентов традиционного музыкального HiFi-центра в стоечном исполнении. На его лицевую панель выведен люминесцентный дисплей и датчик приема команд от ИК-пульта ДУ. Дисплей выполняет функции информационного табло, предоставляя сведения об основных режимах работы компьютера. Кроме того, на нем может отображаться локальный IP-адрес, скорость сетевого соединения и объем принятых и переданных данных, оповещение о поступившем почтовом сообщении, а также текущее время и дата. Все это стало возможным благодаря программно-аппаратному комплексу на базе шасси Bach MediaLAB и специализированному ПО корейской компании SoundGraph (компакт-диск с оболочкой iMEDIAN входит в комплект поставки корпуса).

      Оригинальная система охлаждения «мостов» НМС на базе медных радиаторов и тепловых трубок, а также один 80-мм и два 60-мм вентилятора на боковых стенках корпуса обеспечивают заданный микроклимат внутри системного блока. В этом им помогают развитые средства BIOS системной платы. Впрочем, уровень шума работающего ПК следует классифицировать лишь как приемлемый.

      Медиа-центр KIT Expert 360 поступает в продажу вместе с лицензионной ОС Microsoft Windows Vista Home Premium. Для дистанционного управления различными функциями предназначены два ИК-пульта из комплекта поставки ТВ-тюнера и шасси. Для эффективной работы ПК совместно с программными модулями IP-телефонии изготовитель посчитал целесообразным ввести в комплект поставки мультимедийную клавиатуру Headphone X-Slim KLS-23MU компании A4-Tech и оригинальную оптическую мышь A4-Tech 2X Quick Mouse. Среди программных продуктов, реализуемых вместе с ПК, отметим специализированные пакеты для преобразования, записи и воспроизведения медиа-контента компании InterVideo, а также фирменный компакт-диск с актуальными драйверами и ПО. На изделия рассматриваемого класса распространяется трехлетняя гарантия (два года на компоненты). Сервисные центры компании принимают заказы на обслуживание техники на местах в соответствии с выбранным тарифным планом. Услуга бесплатная в течение первого месяца с момента приобретения ПК по предъявлению специального купона «Сервиспак», который прилагается к сопроводительной документации на компьютер.

      Медиа-центр Expert 360 полностью выполнил предложенную программу испытаний, продемонстрировав ровные и довольно высокие для этого класса машин результаты. Покупка медиа-центра «Компании КИТ» — удачное приобретение. С легкостью выполняя типовые для домашнего видеотеатра функции, KIT Expert 360 не разочарует своего владельца и после выбора комфортных установок в игровых приложениях. По итогам тестирования мы отметили эту модель в разделе «Редакция советует». 

PC-Magazine март, 2008

© 2002-2017 Сервисный центр КИТ Все права защищены.
  • Интернет-магазин мото- и автозапчастей. Лаборатория тюнинга авто и мото
    motorola-u.com
Rambler's Top100 Товары@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина kitcom.ru на Яндекс.Маркете

Заболел компьютер? Атаковали вирусы или сгорело железо? Встала работа, и вы не знаете, что вам делать? Зайдите на наш сайт и узнайте телефон самого лучшего компьютерного сервис-центра в галактике! Команда высококлассных специалистов из Сервисного центра КИТ сделает всё быстро, качественно и в срок! Мы не боимся сложностей, непонятных и сложных заказов: за годы работы, мы видели всякое, и нас уже сложно чем-то удивить. Наш успех и высокий профессионализм подтверждают «Комбеллга», МГУ, ГУВД Москвы, ЗАО Агрофирма «Белая дача», АМО ЗИЛ и другие. Мы занимаемся любимым делом и получаем удовольствие от того, что мы делаем! Именно поэтому все наши клиенты всегда довольны тем, как мы работаем!